Placas de matrícula de plastico acrilicas
Placas de matrícula de plastico acrilicas
Nuevas placas acrílicas
+ Estetica + Duración
10€
*
Por Placa
*El precio no incluye el iva ni el envío
100%
HOMOLOGADAS
10€
*
Por Placa
*No incluye el iva ni el envío
10€
*
Por Placa
*El precio no incluye el iva ni el envío
SEGURIDAD ANTICOPIA
10€
*
Por Placa
*El precio no incluye el iva ni el envío
Las nuevas matrículas tienen doble seguridad no se
pueden falsificar y siempre son visibles, no se borran.
Compre su matrícula en sencillos pasos
Política de Privacidad

Política de Privacidad

Política de privacidad
 
Todos los textos e imágenes incluidos en esta web, así como cualquier otro tipo de información, son propiedad de Pro-matriculas y están protegidos por las leyes y tratados sobre derechos de autor, así como por otras leyes y tratados sobre la propiedad intelectual. De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario.Pro-Matriculas, asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que Pro-Matriculas no pueda atender a su solicitud.
Pro-Matriculas. no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Usuarios a terceros.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Pro-Matriculas son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Pro-Matriculas o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales
de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Ciertos servicios prestados por Pro-Matriculas, pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad. Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de Pro-Matriculas ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Pro-Matriculas. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si Pro-Matriculas. introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de Pro-Matriculas. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas
previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Pro-Matriculas con las finalidades indicadas.
Ayuda
SubirBajar
Tipos de envío al realizar la compra on-line de sus matrículas ...
Tipos de pago disponibles para comprar sus placas de matricula. ...
Pasos a seguir para realizar la compra de sus matrículas ...
Como enviarnos la documentación del vehículo al realizar una compra ...
Condiciones de uso y acceso ...
Política de privacidad   ...
Aviso Legal ...
Placas de matrícula de plástico acrílicas y metálicas para vehículos Tienda taller de coches en Molins de Rei
Placas de matrícula acrílicas fabricadas en policarbonato, comercializamos todo tipo de placas ya sean de matrícula o de servicios, para coche, moto quad, ciclomotor, vehículo especial, etc. para mas información ver catálogo.